Рекомендуем !!!
Отзывы

Наталье Никифоровне, гостеприимной хозяйке чудесного гостевого дворика «Паутинка»:

На часах бегут минутки,
За окном степная ширь.
Гладь озер. Вторые сутки
Беспредельная Сибирь.

Проезжаем – пролетаем
Всю бескрайнюю страну.
Здравствуй Крым и мы ныряем
В черноморскую волну.

Море, тронутое дымкой – Беспредельный край мечты.
Ты оплел нас паутинкой
Яркой южной красоты.

Будет сниться нам картинка:
Горы. Марево дорог.
Севастополь. «Паутинка» - Тихий, райский уголок.
***
Есть «Паутинка»
И лучших мест нет.
Хочу отдыхать в ней
До старости лет.

Здоровья Вам. Процветания вашей
«Паутинке», вашему доброму
семейному бизнесу.
Благодарные гости из Томска: дед Вячеслав,75 лет; внучка Женя,17 лет 31 июля 2014 г.
*********************************

Все по порядку. Желание познакомится с Севастополем. Сбор инфо. и выбор - где остановиться. Отдых - это смена впечатлений, поэтому стараюсь примерить любопытство с релаксом. Результаты. Севастополь - живой город с характером и душой. И хочется бывать там еще и еще. И это город, в котором на Северной стороне вас ждет гостевой дом "Паутинка". Наталья Никифоровна и Юлия. Вам респект и благодарность. За тот характер, с которым Вы вкладываете душу в то, что делаете. Место расположение, уровень комфорта - предлагают многие. У Вас ко всему этому - еще уют и буквально умиротворяющая атмосфера.
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - 20 минут до центра, и кафешек хватает, если не готовить самому. И слоган в пицери - "Вкуснее только любовь", никто не оспаривает. А до благоустроенного галечного "Толстяка" идти приходится целых 10 минут. По сосновой алее, да море синее-синее, да заросли ежевики вдоль дороги, так что спешить как-то не хочется. И с Учкуевкой та же картина, только дальше и пляж песчаный. А небо вечернее, такое глубокое и в тишине цикады. Вот такие вот субъективные впечатления. И еще раз о хозяйках. Наталия Некифоровна и Юлия. Приезжаешь к Вам в гостевой дом, а уезжаешь, как из родного. Примите благодарность за то, что живете с любовью к людям. До следующих встреч.
Валерий, Кременчуг, Вместе с друзьями 22 июля 2014г.
*********************************

Спасибо большое Наталье Никифоровне за незабываемый отдых!!! Все очень понравилось, процветания Вам! Обязательно приедем в следующем году .Всем рекомендую.
Света и Лариса , луганск, Вместе с друзьями 10 августа 2010г.
*********************************

Отлично отдохнули, пляж чистый, шума нет, цены не кусаются. Советую.
Алена, Молодая семья 11 сентября 2014г.
*********************************

Очень уютно, красивый дворик, гостеприимная хозяйка, хорошая инфраструктура.
Таня, Киев, Вместе с друзьями 03 июля 2012 г.
*********************************

Отдохнули отлично!!! Большое спасибо Наталье Никифоровне. Отдыхала с ребенком. Хорошие номера за свою цену, приятная хозяйка.
Юлия и Санечка, Сумы 17 сентября 2009 г.
*********************************

Давно мечтали посетить г.Севастополь, мечта осуществилась только в этом году. Мы хотели посмотреть все достопримечательности города и полуострова Крым. Времени лежать на пляже было очень мало, но он (пляж "Севастополь") находится совсем рядом, так что все получилось куда лучше!Купили карту-путеводитель, но лучше всех нам помогала хозяйка "Паутинки" Наталья Никифоровна в этом деле. Вечером, составляя следующий маршрут для путешествий, она нам подробно объясняла возможные схемы удобного проезда...Спасибо Вам огромное за все. Я за эти дни сделала в "Паутинке" много замечательных фотографий с моими паутинками и пауками, которых любезно мне разрешили разводить. Отпуск получился на "Ура", мы обязательно вернемся в "Паутинку" и в замечательный город Севастополь. Фото вышлю по почте. До встречи!
Зоя, Игорь. Нижневартовск 22 июля 2016 г.
*********************************

(C) GV®S 2005 - 2020