Рекомендуем !!!
Отзывы

Всем привет! Провели в частной гостинице на Малиновой улице три НЕЗАБЫВАЕМЫЕ недели, с 23 июля по 12 августа. Севастополь мы давно знаем и любим, Учкуевский пляж всегда был для нас самым лучшим, но обычно мы останавливались в городе у знакомых, а тут решили снимать жилье в непосредственной близости от моря. Сначала немного волновались – как все получится? Все-таки мы ехали с ребенком, и хотелось избежать каких-либо накладок. Но в итоге могу сказать, что наш отдых был организован на «5+», быт налажен абсолютно, минусов не вижу никаких! Еще в Москве получили ответы на все вопросы, договорились насчет встречи на вокзале и обратных билетов… А в Учкуевке нас ждали прекрасная погода, ласковое море, отличный сервис и очень душевные хозяева Евгений и Алексей, общение с которыми доставляло нам искреннее удовольствие… В общем и целом, отдохнули так, что сейчас, несмотря на начавшиеся трудовые будни, о работе не думается совершенно! Хочется закрыть глаза и предаваться приятным воспоминаниям о НАСТОЯЩЕМ отдыхе. Не загадываю вперед, но могу с уверенностью сказать, что хочется ездить только туда, в Учкуевку, что и постараюсь осуществить по мере сил. Жду новой встречи!
Мария, Москва 20 августа 2012 г.
*********************************

Снова сентябрь, только уже 2009. Все было, как мы и ожидали. Радушные хозяева маленькой гостиницы по ул. Малиновая 6, ласковое море и, даже, невзирая на кризис, наши прошлогодние знакомые,- пожилая пара из Москвы. Номер забронировали заранее, получили честно заработанную, как послоянные клиенты, скидку. Утром в 6 часов по прибытии в Севастополь, на вокзале встретила машина и привезла в уютную чистую комнату (со всеми удобствами), о которой мы начали скучать почти сразу, как покинули в прошлом году. В которой было прохладно днем в самую жару, беззвучно работал холодильник и всегда была горячая вода в душе. Потом мы прошлись вниз к пляжу “Учкуевка” (открытое море, чистая вода) и позавтракали в любимой Столовке на Учкуевке, с хазяевами которой подружились прошлй осенью. Большой ассортимент разнообразных вкусных блюд, хорошее их качество — и всегда в наличии прекрасное прохладное вино, делали это заведение для нас еще более привлекательным. Разнообразных кафушек на пляже не убавилось,- повсюду стояли рекламные щиты с перечнем самых неожиданных блюд. Погода для сентября была неплохая, но немножко ветренная, большие волны. Два, или три дня можно было только ходить по пляжу по колено в воде. В остальные было приятно купаться и загорать. И конечно же, мы съездили на не сколько экскурсий, представители туристических агенств открывали свои зонтики на пляже с восьми утра. Основной в этом году была экскурсия в пещерный город Чуфут- Кале, Бахчисарай и Ханский дворец. Приятной неожиданностью оказалось появление на пляже палатки с массажистом высокого класса,- Юрием. Мой нестабильный позвонок перестал беспокоить после третьего сеанса, так что, если решите отдыхать в следующем году на Учкуевке,- ищите на пляже палатку с надписью ЧП Волков Ю.В. В общем, и в этом году мы прекрасно отдожнули, будет возможность,- приедем еще. Хочется выразить благодарность хозяевам маленькой уютной гостиницы по улице Малиновая 6, которые сделали наш отдых удобным и приятным.
Елена, Сергей, Киев 15 сентября 2009 г.
*********************************

Прекрасный отдых - отличный сервис! (июль 2013). Очень нравиться отдыхать в Крыму, особо полюбился нам Севастополь. В 2011 году в эту гостиницу впервые приехали моя дочь с зятем. Им очень понравились и хозяева и чистота в номерах, а главное прекрасные условия за умеренную плату. И вот уже второе лето я сама отдыхаю здесь. Хочу выразить огромное спасибо хозяевам и работниках гостиницы за приветливость, чистоту и отзывчивость. Следующее лето планируем так же провести в Севастополе, у полюбившихся нам хозяев, всей семьёй. Всем советую приезжать в эту гостиницу, кто рассматривает для себя спокойный комфортный отдых за умеренную плату.
Татьяна, Москва 22 июля 2013 г.
*********************************

(C) GV®S 2005 - 2020