Рекомендуем !!!

Учкуевка. Гостевой дом Малиновая, 6

Гостиница находится на территории дачного поселка и расположена в 300 метрах от песчаного пляжа "Учкуевка", лучшего пляжа Севастополя. На пляже имеются все необходимые аксессуары отдыха: шезлонги, зонты, раздевалки, души и т.д. От пляжа до центра Севастополя можно за 30 минут добраться на катере.
Очарование загородного отдыха в сочетании с современными удобствами гостиничного номера и развитой инфраструктурой поселка, близость к историческим и культурным памятникам – все это, несомненно, поможет сделать Ваш отдых ярким и насыщенным.
Проживание
В гостинице имеются два корпуса: старый и новый. Оба здания двухэтажные. Круглосуточное горячее и холодное водоснабжение предусмотрено в обоих корпусах. На территории гостиницы - бесплатная автостоянка (только для наших клиентов).

НОВЫЙ КОРПУС
В новом корпусе 7 номеров: на 2-м этаже два люкса (номера 1 и 2) и один – 1-ой категории (номер 3), на 1-ом этаже четыре номера 1-ой категории (номера 4-7). Корпус построен в 2004 году, отапливаемый (приспособлен для круглогодичного проживания).

• Люкс (25 кв. м. плюс общий на два люкса балкон 18 кв. м) рассчитан на проживание семьи из 2-х или 3-х человек. В номере двух- и односпальная кровати, мебельная стенка, кресло, журнальный столик, телевизор, кондиционер. На кухне холодильник, 2х- конфорочная плитка, мойка, необходимая мебель (стол, табуретки, полки) и посуда. Душ, туалет, умывальник. На застекленном балконе стол и два стула. Номер рекомендован тем, кто, выезжая к морю, не хочет отказываться от привычной обстановки обычной городской квартиры.

• Номер 1-ой категории (15 кв. м. плюс балкон 6 кв. м) приспособлен для проживания семьи из 2-х человек. При желании возможна организация дополнительного места для ребенка на раскладушке. В номере две односпальные кровати, две тумбочки, телевизор, холодильник, вешалка и набор необходимой посуды. Душ, туалет, умывальник. На балконе стол с 2х- конфорочной плиткой для приготовления пищи и два стула. Номер предпочитают семьи, для которых важно иметь основные удобства и при этом не переплачивать за дополнительный комфорт.

Во всех номерах - свой ТВ, принимающий 8 каналов (в люксах - кабельное, 600 каналов), своя личная миникухня с посудой, санузел и балкон.

СТАРЫЙ КОРПУС
На обоих этажах старого корпуса расположено по одному четырехместному двухкомнатному номеру, которые отнесены ко 2-ой категории. Здесь рекомендуется отдых семьи с двумя детьми, просто компании друзей или двух хорошо знакомых пар.
• Номер на 1-м этаже старого корпуса (30 кв. м., комнаты 10-11) состоит из двух комнат (11 и 8 кв. м.), кухни-прихожей и санузла. В комнатах четыре односпальные кровати (возможно поставить еще раскладушку), шкаф, тумбочка, письменный стол. На кухне холодильник, телевизор, шкафчик с посудой, стол со стульями и 2х- конфорочная плитка. Номер отремонтирован в 2005 году.
• Номер на 2-м этаже старого корпуса (28 кв. м., комнаты 8-9) состоит из двух комнат (5 и 10 кв. м.), кухни-веранды (7 кв. м.), прихожей и санузла. В комнатах раскладной диван, двуспальная и односпальная кровати, полки, две тумбочки, телевизор. На веранде два кресла, полочки с посудой, стол со стульями и 2х- конфорочная плитка. В прихожей расположен холодильник.

СТОИМОСТЬ В 2015 ГОДУ

  май июньиюль августсентябрь октябрь
Двухместный номер  "люкс" 1 100 1 300 2 000 2 000 1 600 1 100
Двухместный номер первой категории 900 1 000 1 500 1 500 1 300 900
Четырехместный номер на первом этаже 1 200 1 400 2 300 2 300 1 800 1 200
Четырехместный номер на втором этаже 1 000 1 200 1 900 1 900 1 500 1 000


Район: Учкуевка
Цена: 500 руб
Площадь: 18 кв.м.

Контактное лицо: Алексей
Телефоны: +7-978-770-8406 - Алексей
                 +7-916-597-7707 - Евгений
Адрес сайта: http://www.ychkyevka.ru/
Наш e-mail: ekorepanov@mail.ru

Размещено: 28.03
Просмотров: 7346
Номер объявления: 767
Занятость на сегодня - свободна

Добавить закладку | Просмотр закладок | Пожаловаться на объявление | Добавить отзыв

Отзывы Учкуевка. Гостевой дом Малиновая, 6

Всем привет! Провели в частной гостинице на Малиновой улице три НЕЗАБЫВАЕМЫЕ недели, с 23 июля по 12 августа. Севастополь мы давно знаем и любим, Учкуевский пляж всегда был для нас самым лучшим, но обычно мы останавливались в городе у знакомых, а тут решили снимать жилье в непосредственной близости от моря. Сначала немного волновались – как все получится? Все-таки мы ехали с ребенком, и хотелось избежать каких-либо накладок. Но в итоге могу сказать, что наш отдых был организован на «5+», быт налажен абсолютно, минусов не вижу никаких! Еще в Москве получили ответы на все вопросы, договорились насчет встречи на вокзале и обратных билетов… А в Учкуевке нас ждали прекрасная погода, ласковое море, отличный сервис и очень душевные хозяева Евгений и Алексей, общение с которыми доставляло нам искреннее удовольствие… В общем и целом, отдохнули так, что сейчас, несмотря на начавшиеся трудовые будни, о работе не думается совершенно! Хочется закрыть глаза и предаваться приятным воспоминаниям о НАСТОЯЩЕМ отдыхе. Не загадываю вперед, но могу с уверенностью сказать, что хочется ездить только туда, в Учкуевку, что и постараюсь осуществить по мере сил. Жду новой встречи!
Мария, Москва 20 августа 2012 г.
*********************************

Снова сентябрь, только уже 2009. Все было, как мы и ожидали. Радушные хозяева маленькой гостиницы по ул. Малиновая 6, ласковое море и, даже, невзирая на кризис, наши прошлогодние знакомые,- пожилая пара из Москвы. Номер забронировали заранее, получили честно заработанную, как послоянные клиенты, скидку. Утром в 6 часов по прибытии в Севастополь, на вокзале встретила машина и привезла в уютную чистую комнату (со всеми удобствами), о которой мы начали скучать почти сразу, как покинули в прошлом году. В которой было прохладно днем в самую жару, беззвучно работал холодильник и всегда была горячая вода в душе. Потом мы прошлись вниз к пляжу “Учкуевка” (открытое море, чистая вода) и позавтракали в любимой Столовке на Учкуевке, с хазяевами которой подружились прошлй осенью. Большой ассортимент разнообразных вкусных блюд, хорошее их качество — и всегда в наличии прекрасное прохладное вино, делали это заведение для нас еще более привлекательным. Разнообразных кафушек на пляже не убавилось,- повсюду стояли рекламные щиты с перечнем самых неожиданных блюд. Погода для сентября была неплохая, но немножко ветренная, большие волны. Два, или три дня можно было только ходить по пляжу по колено в воде. В остальные было приятно купаться и загорать. И конечно же, мы съездили на не сколько экскурсий, представители туристических агенств открывали свои зонтики на пляже с восьми утра. Основной в этом году была экскурсия в пещерный город Чуфут- Кале, Бахчисарай и Ханский дворец. Приятной неожиданностью оказалось появление на пляже палатки с массажистом высокого класса,- Юрием. Мой нестабильный позвонок перестал беспокоить после третьего сеанса, так что, если решите отдыхать в следующем году на Учкуевке,- ищите на пляже палатку с надписью ЧП Волков Ю.В. В общем, и в этом году мы прекрасно отдожнули, будет возможность,- приедем еще. Хочется выразить благодарность хозяевам маленькой уютной гостиницы по улице Малиновая 6, которые сделали наш отдых удобным и приятным.
Елена, Сергей, Киев 15 сентября 2009 г.
*********************************

Прекрасный отдых - отличный сервис! (июль 2013). Очень нравиться отдыхать в Крыму, особо полюбился нам Севастополь. В 2011 году в эту гостиницу впервые приехали моя дочь с зятем. Им очень понравились и хозяева и чистота в номерах, а главное прекрасные условия за умеренную плату. И вот уже второе лето я сама отдыхаю здесь. Хочу выразить огромное спасибо хозяевам и работниках гостиницы за приветливость, чистоту и отзывчивость. Следующее лето планируем так же провести в Севастополе, у полюбившихся нам хозяев, всей семьёй. Всем советую приезжать в эту гостиницу, кто рассматривает для себя спокойный комфортный отдых за умеренную плату.
Татьяна, Москва 22 июля 2013 г.
*********************************
Похожие объявления

Севастополь частный сектор посуточно.Балаклава.
Гостевой дом "Бриз" 2000 руб
Гостевой дом «Елена» 1800 руб
Гостевые комнаты «Находка» 800 руб
Гостевой дом «Солнечный» 1200 руб

(C) GV®S 2005 - 2017